The World of Souls.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The World of Souls. » Флудилка. » Флуд^^

Флуд^^

Сообщений 181 страница 193 из 193

181

До...а чтож никто не играет кроме нас с БлекСтаром?

182

Потому что никого здесь нет?

183

НУ .. может к нам с  " посланником Богов" присоединишься? если что, мы играем в гостиннице в номере 13

184

Хмммммммммммм...Я не умею играть, да и бываю тут редко.Кстати,правда, почему никто не играет, и вообще никто не приходит на форум???В том числе и посланник богов)))))))))))))))))))

185

А...потому что он терь натуральный БлекСтар...небось приобрёл косплей и загордился...=)

Да ладно, тебе) играть легко) просто пиши то, что делал бы твой персонаж)
*- звёздочкой с двух сторон выделяется действие персонажа.
- _ с тере и нового абзаца начинается прямая речь.
\\ _ двумя наклоннымы с двух сторон выделяются мысли персонажа)

как пример можешь посмотреть нашу С БлекСтром игру в гостиннице))

186

Я не настолько тупая))))))Но все равно спасибо.Насчет Блек Стара ты прав.Вариант вполне возможен))))))
А играть все равно не хочу....Слишком редко бываю в инете((((

187

Цубаки...

188

Ньааааааа..

Скучно ==
Может, господа-админы обдумают моё предложение по переформировке форума? Ну, новый диз, к анкетам чуть построже, объявление чуть-чуть покорректировать, красиво оформлять посты и описания тем... Нэ?
А Блэр-тян может и попиарить форум **

189

Blair

Ко мне с дизайном можешь не приставать. Я в этом тупик.  Единственное из того, что ты перечислила, так это к анкетам по строже и выглядеть круто в роли админа... Короче я спец, на людях, а не рекламе и дизе... Может ты нам поможешь?

190

Хорошие идеи,Блер-тян!Блекстар,ты что?Я сама знаю что я цубаки....Чего случилось-то???Извини если что нитак...Просто я думала,что сюда не придет нмкто...Ан нет,каникулы-хорошее время)))))И народу побольше :P

191

{Blaсk Star}
КотЭ Блэр спешит на помощь! Ту-ту-ру-ру ту-руу! Так уж и быть, помогу чем смогу =З
Цубаки
Аригато, Цубаки-чааан =З

192

И ещё... у Блэр два вопроса:
1 - Какой даун сделал так, что весь форум превратился в одну большую кнопку? ==
2 - Какой даун сделал эти дурацкие и неаккуратные иконки? ==

193

Blair
1.Эм... одна большая кнопка? ЕТо в чём заключается?

2.Ну...ты так добра на комплименты))) Ето моё с Блеки-тяном совместное творчество...

Вы здесь » The World of Souls. » Флудилка. » Флуд^^